Presidente da empresa, João Marcelo Barreto quer que seu negócio seja tratado como os bares e restaurantes, autorizados a funcionar em horario restrito
Por Carol Zappa
Atualizado em 1 mar 2018, 19h37 - Publicado em 1 mar 2018, 19h36
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon: Entrada: Manjubinha […]
Por Carol Zappa
Atualizado em 27 jul 2018, 18h58 - Publicado em 1 mar 2018, 19h28
Não procure sofisticação: o clima aqui é rústico, com poltronas de madeira coloridas viradas para o mar, esteiras, almofadões e mesinhas baixas no gramado perto da areia. Para saborear sem pressa, o poke, interpretação havaiana do temaki, é servido de quinta a domingo em cinco versões, como a que reúne atum grelhado, cenoura, milho, pepino, […]
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon: Entrada: Salada […]
Por Carol Zappa
Atualizado em 1 mar 2018, 18h51 - Publicado em 1 mar 2018, 18h44
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon: Entrada: Casquinha […]
Por Carol Zappa
Atualizado em 1 mar 2018, 18h35 - Publicado em 1 mar 2018, 18h32
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon: Entrada: Camarão […]
Por Carol Zappa
Atualizado em 15 mar 2018, 13h17 - Publicado em 1 mar 2018, 18h01
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon: Entrada: Minipastéis de […]
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon: Entrada: Que […]