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Pesqueirinho Beach Lounge

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Bares de praia

Veja Rio:

Endereço: Avenida Lúcio Costa, quiosque 89-A/B - Praia do Recreio - Recreio - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 07:30 - 00:00

quarta-feira 07:30 - 00:00

quinta-feira 07:30 - 00:00

sexta-feira 07:30 - 00:00

sábado 07:30 - 00:00

domingo 07:30 - 00:00

Resenha por Carol Zappa

Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon:

Entrada: Rolinho de atum recheado de mix de quinoa e cream cheese, pepino japonês, molho teriyaki com laranja, broto de alfafa e palha de batata-roxa (R$ 29,00)

Prato principal: Peixe e camarão grelhados e guarnecidos de croquete de aipim com gruyère, molho de dendê com açafrão e saladinha de brotos (R$ 74,90)

    Filhote do Pesqueiro, na Barra, o quiosque aberto no fim de 2016 é uma graça: tem bancos de estilo provençal e cobertura que simula um aquário. Mais cobiçados, os espaços de lounge na areia e no deque só podem ser ocupados sob reserva. O atendimento pode ser demorado, mas o bem executado cardápio da chef Monique Gabiatti traz saborosas receitas de frutos do mar, a exemplo dos anéis de lula crocantes com aïoli (R$ 48,00). Um carro-chefe são as patolas de caranguejo com farofa de biju, vinagrete de pimenta biquinho e limão-siciliano (R$ 38,00, dez unidades). A carta, assinada por Alex Mesquita, tem dicas como o frozen de frutas vermelhas, cranberry e tequila (R$ 30,00). De quinta a domingo, DJs embalam o programa ao som de house e lounge, despejados das caixas de som em gravações nos outros dias.

    Preços checados em 2017.

    Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon:

    Entrada: Rolinho de atum recheado de mix de quinoa e cream cheese, pepino japonês, molho teriyaki com laranja, broto de alfafa e palha de batata-roxa (R$ 29,00)

    Prato principal: Peixe e camarão grelhados e guarnecidos de croquete de aipim com gruyère, molho de dendê com açafrão e saladinha de brotos (R$ 74,90)