Continua após publicidade

Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos

Ronaldo Canha, o anfitrião da noite, vai dividir o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74)

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 mar 2017, 12h32 - Publicado em 18 mar 2017, 17h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Chef do Quadrucci, Ronaldo Canha recebe na quarta (22) dois colegas argentinos que cozinham em Búzios. A partir das 20h, ele divide o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74) no preparo de jantar harmonizado com vinhos da terra natal dos convidados. Vidal abre e encerra a noite com receitas como a paçoca artesanal com creme de chocolate branco caramelado, banana brûlée, açaí e castanha-do-pará (foto). Rinkevich fará leitão crocante com kimchi (condimento coreano), batata-doce e pitanga. Ao anfitrião coube a entrada (linguado e camarão ao molho de manteiga, crosta de presunto de Parma e musseline de banana-da-terra). O menu completo custa R$ 175,00.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.