Continua após publicidade

Tudo sobre quadrucci

Cliente é assaltado no restaurante Quadrucci, no Leblon

Cliente é assaltado no restaurante Quadrucci, no Leblon

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 jul 2017, 21h05 - Publicado em 3 jul 2017, 21h01

Quadrucci tem novo bartender e investe em carta de drinques

Por Carol Zappa
Atualizado em 29 abr 2017, 15h56 - Publicado em 29 abr 2017, 15h56
Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos

Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 mar 2017, 12h32 - Publicado em 18 mar 2017, 17h00
Dicas de pratos com ingredientes da estação

Dicas de pratos com ingredientes da estação

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Janaina Rueda e Danio Braga cozinham no Rio

Janaina Rueda e Danio Braga cozinham no Rio

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h40 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00
A estação mais quente do ano inspira receitas leves

A estação mais quente do ano inspira receitas leves

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 10 jan 2015, 00h00
Confira os endereços que recebem os comensais na data

Confira os endereços que recebem os comensais na data

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h15
Um saboroso roteiro para degustar pratos com lagosta

Um saboroso roteiro para degustar pratos com lagosta

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h53 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Sete destinos quentes na Rua Dias Ferreira, no Leblon

Sete destinos quentes na Rua Dias Ferreira, no Leblon

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 3 out 2014, 21h26
Com um Q de novidade

Com um Q de novidade

Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Ex-subchef de Ronaldo Canha, a paulista nascida em Santos, Sara Lubliner, de 25 anos, acaba de assumir o posto do antigo patrão na cozinha do restaurante Q, no Leblon – o mestre-cuca deixou a casa para se dedicar inteiramente ao Quadrucci, dos mesmos donos e na mesma rua Dias Ferreira. Oito criações da nova chef […]
Publicidade
O Mercado no Rio

O Mercado no Rio

Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Realizado pela primeira vez em abril do ano passado, em São Paulo, o evento O Mercado Feira Gastronômica comemora um ano de vida com a realização da primeira edição carioca, no próximo dia 19, no Circo Voador. Neste dia, a arena da Lapa será tomada, das 12 às 20 horas, por barraquinhas típicas de mercado […]
Executivos de classe

Executivos de classe

Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]

Sopa bicolor de abóbora e funghi

Por Ronaldo Canha, chef do Quadrucci
Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h30
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.