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Tudo sobre quadrucci

Cliente é assaltado no restaurante Quadrucci, no Leblon

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Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 jul 2017, 21h05 - Publicado em 3 jul 2017, 21h01

Quadrucci tem novo bartender e investe em carta de drinques

Por Carol Zappa
Atualizado em 29 abr 2017, 15h56 - Publicado em 29 abr 2017, 15h56
Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos

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Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 mar 2017, 12h32 - Publicado em 18 mar 2017, 17h00
Dicas de pratos com ingredientes da estação

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Por Isabelle Lindote
Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Janaina Rueda e Danio Braga cozinham no Rio

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h40 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00
A estação mais quente do ano inspira receitas leves

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 10 jan 2015, 00h00
Confira os endereços que recebem os comensais na data

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h15
Um saboroso roteiro para degustar pratos com lagosta

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h53 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Sete destinos quentes na Rua Dias Ferreira, no Leblon

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 3 out 2014, 21h26
Com um Q de novidade

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Confesso que Comi Por
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Ex-subchef de Ronaldo Canha, a paulista nascida em Santos, Sara Lubliner, de 25 anos, acaba de assumir o posto do antigo patrão na cozinha do restaurante Q, no Leblon – o mestre-cuca deixou a casa para se dedicar inteiramente ao Quadrucci, dos mesmos donos e na mesma rua Dias Ferreira. Oito criações da nova chef […]
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O Mercado no Rio

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Confesso que Comi Por
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Realizado pela primeira vez em abril do ano passado, em São Paulo, o evento O Mercado Feira Gastronômica comemora um ano de vida com a realização da primeira edição carioca, no próximo dia 19, no Circo Voador. Neste dia, a arena da Lapa será tomada, das 12 às 20 horas, por barraquinhas típicas de mercado […]
Executivos de classe

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Confesso que Comi Por
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Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]

Sopa bicolor de abóbora e funghi

Por Ronaldo Canha, chef do Quadrucci
Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h30
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