Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre quadrucci

Cliente é assaltado no restaurante Quadrucci, no Leblon

Cliente é assaltado no restaurante Quadrucci, no Leblon

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 jul 2017, 21h01 • Atualizado em 3 jul 2017, 21h05

Quadrucci tem novo bartender e investe em carta de drinques

Por Carol Zappa
29 abr 2017, 15h56 • Atualizado em 29 abr 2017, 15h56
Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos

Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 mar 2017, 17h00 • Atualizado em 20 mar 2017, 12h32
Dicas de pratos com ingredientes da estação

Dicas de pratos com ingredientes da estação

Por Isabelle Lindote
1 out 2016, 01h00 • Atualizado em 2 jun 2017, 11h57
Janaina Rueda e Danio Braga cozinham no Rio

Janaina Rueda e Danio Braga cozinham no Rio

Por Fabio Codeço
11 abr 2015, 01h00 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h40
A estação mais quente do ano inspira receitas leves

A estação mais quente do ano inspira receitas leves

Por Fabio Codeço
10 jan 2015, 00h00 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h48
Confira os endereços que recebem os comensais na data

Confira os endereços que recebem os comensais na data

Por Fabio Codeço
19 dez 2014, 19h15 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h50
Um saboroso roteiro para degustar pratos com lagosta

Um saboroso roteiro para degustar pratos com lagosta

Por Fabio Codeço
22 nov 2014, 00h00 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h53
Sete destinos quentes na Rua Dias Ferreira, no Leblon

Sete destinos quentes na Rua Dias Ferreira, no Leblon

Por Fabio Codeço
3 out 2014, 21h26 • Atualizado em 2 jun 2017, 12h58
Com um Q de novidade

Com um Q de novidade

Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Ex-subchef de Ronaldo Canha, a paulista nascida em Santos, Sara Lubliner, de 25 anos, acaba de assumir o posto do antigo patrão na cozinha do restaurante Q, no Leblon – o mestre-cuca deixou a casa para se dedicar inteiramente ao Quadrucci, dos mesmos donos e na mesma rua Dias Ferreira. Oito criações da nova chef […]
O Mercado no Rio

O Mercado no Rio

Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Realizado pela primeira vez em abril do ano passado, em São Paulo, o evento O Mercado Feira Gastronômica comemora um ano de vida com a realização da primeira edição carioca, no próximo dia 19, no Circo Voador. Neste dia, a arena da Lapa será tomada, das 12 às 20 horas, por barraquinhas típicas de mercado […]
Executivos de classe

Executivos de classe

Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]

Sopa bicolor de abóbora e funghi

Por Ronaldo Canha, chef do Quadrucci
23 ago 2011, 16h30 • Atualizado em 5 dez 2016, 16h06
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de R$ 29,90/mês