Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos
Ronaldo Canha, o anfitrião da noite, vai dividir o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74)
Chef do Quadrucci, Ronaldo Canha recebe na quarta (22) dois colegas argentinos que cozinham em Búzios. A partir das 20h, ele divide o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74) no preparo de jantar harmonizado com vinhos da terra natal dos convidados. Vidal abre e encerra a noite com receitas como a paçoca artesanal com creme de chocolate branco caramelado, banana brûlée, açaí e castanha-do-pará (foto). Rinkevich fará leitão crocante com kimchi (condimento coreano), batata-doce e pitanga. Ao anfitrião coube a entrada (linguado e camarão ao molho de manteiga, crosta de presunto de Parma e musseline de banana-da-terra). O menu completo custa R$ 175,00.
O motivo de Zezé di Camargo pedir cancelamento de especial no SBT
Onde o samba se encontra: a força da quadra do Salgueiro
Julia Barandier: “Quando meu tataratataravô virou mistério de museu”
Sem tempo e sem ideia? 11 doces para encomendar para a ceia de Natal
Corrida do futuro: 1º tênis de alta performance sem cola ganha prêmio internacional





