Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre quadrucci

Varanda do restaurante Quadrucci
Cidade

Cliente é assaltado no restaurante Quadrucci, no Leblon

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 3 jul 2017, 21h05 - Publicado em 3 jul 2017, 21h01
Homem armado teria roubado relógio e fugido de táxi, no domingo (2). Páginas no Facebook denunciam ainda nova tática de furtos em bares e restaurantes
Egresso do Ró, o jovem Roberto Torres prepara inventivos coquetéis autorais e releituras de clássicos no balcão do restaurante ítalo-contemporâneo
Jantar argentino no Quaducci
Comer & Beber

Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos

Por Fábio Codeço - Atualizado em 20 mar 2017, 12h32 - Publicado em 18 mar 2017, 17h00
Ronaldo Canha, o anfitrião da noite, vai dividir o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74)
bazzar.jpeg
Comer & Beber

Dicas de pratos com ingredientes da estação

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Seis restaurantes onde é possível degustar receitas com sabores primaveris
danio-braga-cozinha-locanda-2.jpeg
Comer & Beber

Janaina Rueda e Danio Braga cozinham no Rio

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h40 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00
A paulistana, dona do Bar da Dona Onça, e o italiano, criador da Locanda della Mimosa, além da historiadora portuguesa Ana Roldão, são convidados das três casas a seguir
20141216_bazzar_0044_alta_credtomasrangel.jpeg
Comer & Beber

A estação mais quente do ano inspira receitas leves

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 10 jan 2015, 00h00
Nos cardápios destes dezesseis endereços, o verão chega na forma de sugestões sazonais apetitosas 
natal-alloro-2015_tagliata-de-vitela-credito-ana-lucia-pereira_menor.jpeg
Comer & Beber

Confira os endereços que recebem os comensais na data

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h15
Um seleção de restaruantes que servem ceias na noite de quarta (24) ou abrem para o almoço na quinta (25)
quadrucci_lagosta-em-molho-de-curry-e-limao-com-farofa-picante-e-salada-de-flores_foto-rodrigo-azevedo_20140925_024.jpeg
Comer & Beber

Um saboroso roteiro para degustar pratos com lagosta

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h53 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Às vésperas do defeso, quando sua pesca ficará proibida até o outono, aproveite para saborear lagosta fresca nas onze casas a seguir
bottega-del-vino_crem-caramel-pudim-de-caramelo-classico-italiano_credito-tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

Sete destinos quentes na Rua Dias Ferreira, no Leblon

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 3 out 2014, 21h26
Bottega del Vino Na casa da dupla Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, os vinhos são a atração principal. Com cerca de 300 opções, a carta exibe boas pedidas, como o branco chileno Anaquena Enco Reserva Chardonnay 2013 (R$ 90,00). Saborosas receitas italianas escoltam as taças. O risoto de frutos do mar (R$ 60,00) também pode […]
Ex-subchef de Ronaldo Canha, a paulista nascida em Santos, Sara Lubliner, de 25 anos, acaba de assumir o posto do antigo patrão na cozinha do restaurante Q, no Leblon – o mestre-cuca deixou a casa para se dedicar inteiramente ao Quadrucci, dos mesmos donos e na mesma rua Dias Ferreira. Oito criações da nova chef […]
Realizado pela primeira vez em abril do ano passado, em São Paulo, o evento O Mercado Feira Gastronômica comemora um ano de vida com a realização da primeira edição carioca, no próximo dia 19, no Circo Voador. Neste dia, a arena da Lapa será tomada, das 12 às 20 horas, por barraquinhas típicas de mercado […]
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]
Cidade

Sopa bicolor de abóbora e funghi

Por Ronaldo Canha, chef do Quadrucci - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h30
Rendimento: 4 porções Ingredientes sopa de abóbora: – 500g de abóbora descascada e cortada em cubos de 2×2 cm – 50g de alho-poró cortado em cubinhosContinua após a publicidade – 500 ml de caldo de vegetaisContinua após a publicidade – 40 ml de azeite – Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Refogar o […]
Publicidade