Homem armado teria roubado relógio e fugido de táxi, no domingo (2). Páginas no Facebook denunciam ainda nova tática de furtos em bares e restaurantes
Egresso do Ró, o jovem Roberto Torres prepara inventivos coquetéis autorais e releituras de clássicos no balcão do restaurante ítalo-contemporâneo
Ronaldo Canha, o anfitrião da noite, vai dividir o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74)
Seis restaurantes onde é possível degustar receitas com sabores primaveris
A paulistana, dona do Bar da Dona Onça, e o italiano, criador da Locanda della Mimosa, além da historiadora portuguesa Ana Roldão, são convidados das três casas a seguir
Nos cardápios destes dezesseis endereços, o verão chega na forma de sugestões sazonais apetitosas
Um seleção de restaruantes que servem ceias na noite de quarta (24) ou abrem para o almoço na quinta (25)
Às vésperas do defeso, quando sua pesca ficará proibida até o outono, aproveite para saborear lagosta fresca nas onze casas a seguir
Bottega del Vino Na casa da dupla Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, os vinhos são a atração principal. Com cerca de 300 opções, a carta exibe boas pedidas, como o branco chileno Anaquena Enco Reserva Chardonnay 2013 (R$ 90,00). Saborosas receitas italianas escoltam as taças. O risoto de frutos do mar (R$ 60,00) também pode […]
Ex-subchef de Ronaldo Canha, a paulista nascida em Santos, Sara Lubliner, de 25 anos, acaba de assumir o posto do antigo patrão na cozinha do restaurante Q, no Leblon – o mestre-cuca deixou a casa para se dedicar inteiramente ao Quadrucci, dos mesmos donos e na mesma rua Dias Ferreira. Oito criações da nova chef […]
Realizado pela primeira vez em abril do ano passado, em São Paulo, o evento O Mercado Feira Gastronômica comemora um ano de vida com a realização da primeira edição carioca, no próximo dia 19, no Circo Voador. Neste dia, a arena da Lapa será tomada, das 12 às 20 horas, por barraquinhas típicas de mercado […]
Todo gourmet tem sempre uma wishlist, constantemente atualizada, de restaurantes que pre-ci-sa conhecer. Ou que deseja retornar para ver o que aquele chef badalado anda aprontando. E nessa deliciosa (e cara) brincadeira, vai boa parte do orçamento mensal. A boa notícia é que os menus executivos, recurso usado pelos restaurantes parar atrair clientela na hora […]
Rendimento: 4 porções Ingredientes sopa de abóbora: – 500g de abóbora descascada e cortada em cubos de 2×2 cm – 50g de alho-poró cortado em cubinhos – 500 ml de caldo de vegetaisContinua após a publicidade – 40 ml de azeite – Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Refogar o alho-poró no azeite […]