Os novos pratos do premiado Mäska e o japa que abriu no Recreio. Vem ver!
Quer mais? O Margutta está com seu festival do camarão em cartaz. Confira o cardápio
Eleito o chef revelação na última edição de VEJA RIO Comer & Beber, o chef Pedro Coronha inseriu novos pratos ao menu do Mäska, em Ipanema. Para a seção dos principais, ele criou o mignon em crosta de gergelim (R$ 103,00) – com aligot trufado, demi glace, cavolo nero e legumes braseados – e a costela 12 horas (R$ 98,00) – com purê de banana-da-terra, molho de uva, kale tostada e picles de beterraba. A ala doce também ganhou reforço: semifreddo de doce de leite, cremeux de chocolate 50%, creme de chocolate branco, sorvete de chocolate 33% e tuille de cacau (R$ 33,00); e green apple (R$ 30,00): sorvete de maçã-verde, ganache de iogurte, farelo de leite, merengue de hibiscos e lâmina de aipo. Rua Joana Angélica, 159, Ipanema, 99997-0250.
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Japonês conhecido por preparos premium com custo-benefício, como nigiri de salmão com flor de sal e azeite trufado, sashimi de salmão com top de gema de codorna e até jyo de atum com foie gras, o Kimura acaba de aportar no Recreio com uma loja híbrida. Ao contrário das outras da região, essa funciona tanto para consumo no local e retirada quanto para delivery. Entre os destaques está o combinado sofisticado (R$ 102,90, 20 peças). Funciona assim: o cliente escolhe entre seis sashimis, seis joys, quatro sushis e quatro uramakis. Pedidos pelo iFood e app próprio.
Pouso seguro para os adeptos da cozinha italiana com ênfase em frutos do mar, o Margutta promove seu festival de camarão até o próximo dia 20 (podendo ser estendido). Pagam-se R$ 135,00 por pratos como o risoto picante com camarão VG ou o farfalle com camarão VG e açafrão ou aquele ao champanhe com arroz de amêndoas ou com espaguete (foto) ou à milanesa com arroz à grega e em outras formas de preparo. https://www.margutta.com.br. Pedidos pelo delivery própio ou iFood.
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