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Pizzarias também servem bons pratos

Confira saborosas alternativas às redondas em cartaz em três endereços especializados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 abr 2018, 10h00 - Publicado em 8 abr 2018, 10h00
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  • Estrogonofe de filé com arroz e batata-palha: atração no menu da Camelo (Wellington Nemeth/Divulgação)

    Camelo

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    A casa paulistana oferece um fornido cardápio que vai muito além das pizzas. Famoso, o estrogonofe de filé-mignon (flambado no conhaque) é oferecido em porção individual (R$ 59,00) ou para dois (R$ 110,00), ao lado de arroz e batata-palha.

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    Polenta com ragu de cogumelos: dica da Capricciosa (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

    Capricciosa

    Um apetitoso menu executivo leva à mesa entrada e prato por R$ 39,00 (ou R$ 45,00, se for incluída a sobremesa). A polenta taragna (com trigo-sarraceno) coberta por cogumelos é opção para começar.

    Espaguete de tinta de lula com camarão e molho de tomate: na Fiammetta (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

    Fiammetta

    Além do farto bufê livre servido no almoço, a R$ 43,90 (durante a semana), R$ 59,90 (no sábado) e R$ 69,90 (no domingo), a rede oferece boa seleção de massas à la carte, a exemplo do espaguete de tinta de lula com camarão e molho de tomate
    (R$ 59,00).

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