Continua após publicidade

Pizzaria e foodtech carioca lançam sabor vegano com linguiça vegetal

À venda em quinze unidades da Vezpa, a novidade leva molho de tomate, queijo vegano e cebola, além da proteína plant-based

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 out 2020, 19h36 - Publicado em 21 out 2020, 17h38

Em parceria com a Vezpa, a foodtech carioca Fazenda Futuro lança uma pizza inteiramente vegana, composta de molho de tomate, linguiça vegetal, queijo vegano e cebola.

+ Anuncie em VEJA RIO COMER&BEBER 2020

The Vegetarian Butcher chega ao país com ação em mais de 50 casas do Rio

A nova receita já está disponível nas quinze lojas da pizzaria, pode ser degustada em diferentes tamanhos: Individual (R$ 28,90), Vezpinha (R,90), Média (R$ 49,90), Grande (R,90) e Giga (R,90). Também é possível pedir pelo site da rede.

Continua após a publicidade

+Em busca de equilíbrio, cariocas aderem cada vez mais à dieta flexitariana

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.