Pizza doce da Ferro e Farinha, brunch no Brasero Atlântico e mais…
O chef paulistano Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, é atração no reduto do Fashion Mall. Além disso, o Grupo Rão, lança marca de culinária italiana
No cardápio da Ferro e Farinha, após sete anos de variadas receitas salgadas, o chef nova-iorquino Sei Shiroma inovou e criou seu primeiro sabor doce, recém-lançado. O motivo? Um pedido especial da filha, Hsia, de 4 anos. “Em Nova York não há tradição de se comer pizzas doces. Nunca pensei em fazer…. mas pedido de filha não se nega”, conta. Inspirada nos s’mores, afamados sanduíches de marshmallow, a black forest (R$ 45,00) tem base de chocolate meio amargo, morangos e marshmallows assados no forno a lenha, folhas de hortelã e basílico mais calda de morango. Rua Arnaldo Quintela, 23, Botafogo, 96627-5920, Rua Dias Ferreira, 48, Leblon, 99605-0397
Rua Andrade Pertence, 42, Catete, 99860-8246. 17h30/22h. Delivery próprio e IFood. ferroefarinha.com.
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Neste fim de semana, sábado (1º) e domingo (2), o premiado bartender Tato Giovannoni recebe no Brasero Atlântico, em São Conrado, o chef paulistano Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, e os mágicos dos bares Chula Barmaid e Márcio Silva para um superbrunch, sempre entre 11h e 16h. Entre as criações de Bañares para a ocasião figuram gyoza de copa lombo, repolho e nirá, katsusando de cavaquinha e wonton soup: dumpling de camarão com caldo de frango e cebolinha. Com três etapas, água e café, a experiência sai a R$ 140,00. É possível pedir itens à parte. Os coquetéis custarão R$ 35,00 cada. Fashion Mall, 3º andar, 2148-8211.
Nesta sexta (30), o Grupo Rão lança mais uma marca de culinária. Trata-se da Pasta Rão, dedicada, claro, às especialidades italianas. Com cozinha em Botafogo, apenas para delivery, será possível fazer pedidos pelo aplicativo próprio (iRão), iFood ou pela central 0800 000-1231.
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