Raízes nordestinas: três hits do novo bar Kalango
A empreitada da chef Kátia Barbosa, agora sob a batuta da filha, Bianca, elenca pedidas como a tábua de palmito pupunha assado com queijo boursin
1- Ótima pedida vegetariana, a tábua de palmito pupunha assado com queijo boursin é uma delícia de abre-alas (R$ 25,00).
2- Ao lado do consagrado bolinho de feijoada, a versão recheada de arroz com curry e queijo (R$ 28,00, seis unidades) também conquista paladares. Experimente!
3- Herança da primeira temporada da casa, na Praça da Bandeira, o temperado ceviche de banana-da-terra (R$ 18,00) segue como clássico disputado no novo endereço.
Rua Arnaldo Quintela, 44, Botafogo, ☎ 3178-0811. 12h/23h (fecha ter.). Delivery próprio e pelo Rappi.
+Vinho para todos: o que pedir nos melhores redutos dedicados à bebida
+Drinques harmonizados: os destaques do Flora, novo rooftop de Copacabana
+Ensopado oriental: três dicas imperdíveis de lámen para provar – e aprovar
+O refúgio do artista plástico Toz Viana para degustar ótimos coquetéis
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
O que abre e o que fecha no Rio nos dias 24 e 25 de dezembro
9 restaurantes do Rio que vão servir ceia de Natal no dia 24 de dezembro
Clima de Natal: Anitta e Ludmilla voltam às origens para distribuir presentes
Chef do Adegão Português ensina os truques do bacalhau perfeito
No 1º dia de verão, governo finalmente entrega posto da Prainha da Glória





