Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Peru Week reúne oito restaurantes cariocas

Evento ocorre entre terça (1º) e 15 de dezembro e programação inclui lives gastronômicas e menus entre R$ 42,00 e R$ 170,00

Por Carolina Barbosa 30 nov 2020, 12h12

Em sua oitava edição, a Peru Week ocorre entre terça (1°) a 15 de dezembro, reunindo sete operadores de turismo e oito restaurantes que servem pratos da culinária peruana no Rio por valores entre R$ 42,00 a R$ 170,00, a exemplo do Intihuasi, Lima Cocina Peruana e La Carioca Cevicheria Ipanema. O menu completo está disponível no site.

+Aprenda a fazer o ceviche do restaurante Lima Cocina Peruana

A programação conta ainda com sete lives com chefs peruanos, atuantes no Brasil e no Peru, acerca de empreendedorismo pós-Covid, receitas e drinques peruanos. Aulas-shows de culinária, shows on-line de cantoras peruanas, ativações turísticas completam a lista do evento, que terá lançamento nesta terça (1°) nas redes sociais da Promperú Brasil.

+De pão de mel a sanduíche: três novidades despontam na cidade

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade
Publicidade