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Páscoa com mesa farta

Três endereços que servem menus degustação na Semana Santa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 abr 2017, 10h00 • Atualizado em 8 abr 2017, 10h01
Costeleta de cordeiro: atração do menu do L'Ulivo Cucina e Vini (Berg Silva/Divulgação)
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  • Emile

    Damien Montecer serve três etapas (o ossobuco com polenta e queijo está no roteiro) a R$ 220,00. Criação do confeiteiro da Callebaut, Bertrand Busquet, a sobremesa é acompanhada de uma taça de Möet Chandon Rosé.

    Gabbiano

    As dicas do chef Romano Fontanive incluem minilasanha de bacalhau, de entrada, e tagliolini de cacau ao ragu de cordeiro com creme de batata-doce para o prato principal. O menu (entrada, prato e sobremesa), para dois, custa R$ 160,00.

    L’Ulivo Cucina e Vini

    Com quatro etapas, o menu do chef Renato Ialenti leva à mesa, na hora do prato principal, costelinha de cordeiro em crosta de ervas e tempurá de alcachofra (foto). O serviço custa R$ 160,00 (ou R$ 240,00, se incluir vinhos).

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