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Dois novos restaurantes onde o visual é mais uma das atrações

No Jockey Club, com vista para a Pedra da Gávea, o Cristo Redentor e as pistas de corrida, o Páreo tem cardápio variado, assinado pelo chef Marcones Deus

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 Maio 2021, 19h51 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00
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  • Páreo
    Dentro do Jockey Club, o amplo endereço, com vista para a Pedra da Gávea, o Cristo Redentor e as pistas de corrida, tem cardápio variado, assinado pelo chef Marcones Deus. O cozinheiro baiano aposta em pratos inspirados na culinária brasileira, além de pizzas assadas em forno a lenha e comida japonesa. No salão ou na varanda, a experiência pode trazer sugestões como o nhoque de milho-verde com camarão, espinafre e molho de tucupi (R$ 88,00) ou, da churrasqueira, carnes nobres com acompanhamentos pedidos à parte. Rua Mário Ribeiro, 410, Leblon,2512-7115 e 99843-8813. 18h/0h (sáb. e dom.12h/1h; fecha seg.).

    Terrazza
    Terrazza – carpaccio de salmão (Lipe Borges/Divulgação)

    Terrazza
    Filial da casa paulistana de mesmo nome, fica no lugar onde funcionava o Palaphita Kitch, à beira da Lagoa. Aberto desde março, combina as culinárias franco-­italiana e japonesa com caprichada carta de drinques. A primeira seção do menu elenca o ravióli verde de queijo brie, pera e presunto de Parma (R$ 72,00). Na seara oriental, invista nas lâminas de carpaccio de salmão (R$ 48,00; foto) e no divino atum toro com foie gras (R$ 80,00, duas unidades). Avenida Epitácio Pessoa, quiosque 6, Lagoa (altura do Corte do Cantagalo). 11h30/23h.

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