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Radar da boa mesa: jantar a quatro mãos em hotel, festival de gim e mais

Até o dia 20 de junho, o Sole, no Leblon, sedia o Atlantis TakeOver, primeira experiência pop-up de uma marca de gim, com happy hour e dose dupla

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 Maio 2021, 17h54 - Publicado em 21 Maio 2021, 17h53

Neste sábado (22) e no domingo (23), o novo cardápio do Brasero Atlântico será apresentado no brunch Fantásticos do Alto Astral, entre 12h e 16h. Entre as sugestões, ostras frescas (R$ 38,00, quatro), abacate com camarão, aipo, maçã-verde, tomate, cebola-roxa e maionese da casa (R$ 44,00) e chori chori (R$ 42,00). Trata-se de linguiça toscana, aïoli de cogumelos, alface e redução de laranja no brioche. Do menu de Bruno Katz, chef do Nosso, sairá o tartin com abacate, camarão na brasa, picles de cebola roxa, dill e ovo mollet (R$ 46,00). Haverá a opção de montar seu menu com três etapas (R$ 150,00 a R$ 180,00). Fashion Mall. Estrada da Gávea, 899, 3º andar, São Conrado, 2148-8211.

Brasero Atlântico: novo cardápio no brunch
Brasero Atlântico: novo cardápio no brunch Vitor Faria/Divulgação

Até o dia 20 de junho, o Sole, no Leblon, sedia o Atlantis TakeOver, primeira experiência pop-up da marca de gim. Por lá, ao longo de trinta dias, entrarão em cena dose dupla oferecido durante a semana de 18h às 20h, shots surpresas e muito mais. Um aperitivo dos bebes: gim, baunilha, pimenta e licor 43 (R$ 37,00) e gim, xarope de gengibre e espuma de gengibre (R$ 35,00). Rua Dias Ferreira, 135, Leblon. 

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Nesta sexta (21) e no sábado (22), o Térèze, restaurante do Santa Teresa MGallery, promove um jantar a quatro mãos. O chef anfitrião, Pedro Franco, atualmente em cena como participante do “Mestre do Sabor”, recebe o colega e também participante do reality Leonardo Modesto. Entre os destaques do menu estão moquém de paleta e fruto de pupunha e magret com bacuri e palmito pupunha. O jantar sai entre R$ 300,00 e R$ 400,00 (se for harmonizado). Rua Almirante Alexandrino, 660, 3380-0200, Santa Teresa. 

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