Tudo sobre gastronomia

A tendência da Páscoa ainda é a casca recheada
A chef dava as primeiras pitadas do que viria a ser um marco na história da culinária brasileira
Consumo de lanches rápidos, pequenos e nutritivos tem crescido muito, à medida que as pessoas procuram hábitos alimentares mais saudáveis 
Participei do primeiro Nannai Harmonniza, que acontece até o fim do ano, onde o chef executivo Fernando Pavan recebeu chefs convidados
Recanto secreto para relaxar em Santa Teresa

Recanto secreto para relaxar em Santa Teresa

Por Pedro Landim
23 mar 2025, 06h00
O mar está para peixe com capricho no tempero

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Por Pedro Landim
23 mar 2025, 06h00
Amana de casa nova em Niterói

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Por Pedro Landim
23 mar 2025, 06h00
O chef Meguru Baba tem feito uma cozinha italiana na veia, com sotaque paulista
Quanto custa atravessar o red carpet (este ano “blue”) do Baile do Copa? E fazer carão em um dos camarotes na Sapucaí?
Em menos de um ano, o restaurante conquistou uma estrela Michelin e entrou na lista estendida do 50 Best
Bodegón é novo hermano na praça

Bodegón é novo hermano na praça

Por Pedro Landim
23 fev 2025, 06h00
Bruno Calixto mostra como a americanização das palavras invadiu o Brasil também na gastronomia
Depois do Havaí e Sicília, a série da HBO Max desembarca na Tailândia, em Bangkok e nas ilhas Phuket e Koh Samui
Cidade fica a 170 km do Rio (2h30 de carro), na cidade de Belmiro Braga, aquela escapada que a gente ama
Objetivo é aumentar o tempo de permanência e ticket médio do viajante na cidade, além de atrair novos turistas e garantir o retorno de quem já veio ao Rio
Molhos, hospitalidade e quase nada de álcool
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