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Por Elisa Torres
16 Maio 2025, 07h00
Três doces para provar na Maison Fernand

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Por Elisa Torres
16 Maio 2025, 06h20
O nome da vinícola é uma homenagem a Paolo Sorrentino ( “A grande beleza”), cineasta italiano de quem o casal é fã
Brigadeiro para todos: Leve tem opções democráticas e para todos os gostos

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Por Elisa Torres
Atualizado em 9 Maio 2025, 16h37 - Publicado em 9 Maio 2025, 07h30
“Só os restaurantes consistentes persistem”, diz Leo Rezende

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Por Marcela Capobianco
Atualizado em 9 Maio 2025, 13h55 - Publicado em 9 Maio 2025, 07h12
Paixão nacional: um roteiro de coxinhas crocantes para fã nenhum colocar defeito

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Por Elisa Torres
Atualizado em 9 Maio 2025, 13h39 - Publicado em 9 Maio 2025, 07h00
A cena gastronômica paulistana ganha novos sabores com três restaurantes italianos recém-abertos!
Muitos mimos, novos pratos e promoções
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Por Elisa Torres
Atualizado em 6 Maio 2025, 16h39 - Publicado em 6 Maio 2025, 16h18
Livro culinário do pai da cantora serviu de referência para o buffet Rappanui, responsável pelo serviço para 7200 convidados
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Por Elisa Torres
Atualizado em 25 abr 2025, 08h52 - Publicado em 25 abr 2025, 08h43
“Não tenho o hábito de pedir delivery. Se estou em casa, preparo alguma coisa", diz Malu Galli
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Por Pedro Landim
Atualizado em 17 abr 2025, 17h21 - Publicado em 17 abr 2025, 16h00
É tempo de cordeiro e ele brilha nas mãos dos chefs

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Por Pedro Landim
Atualizado em 17 abr 2025, 17h12 - Publicado em 17 abr 2025, 16h00
Pizzaria Oggi abre restaurante em bela casa de Botafogo

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Por Pedro Landim
Atualizado em 17 abr 2025, 17h23 - Publicado em 17 abr 2025, 16h00
Peixoto sushi chega com balcão e novos sushis a Botafogo

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Por Pedro Landim
Atualizado em 17 abr 2025, 17h19 - Publicado em 17 abr 2025, 16h00
O Barracuda preza pelo turismo sustentável, com mão de obra e sabores locais e valorização do pequeno produtor
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