Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre gastronomia

(Re)nasce um clássico: a Padaria Ipanema voltou

(Re)nasce um clássico: a Padaria Ipanema voltou

Por Elisa Torres
21 nov 2025, 07h08
Quando a gastronomia ultrapassa o prato e se transforma no carisma de um chef
Design ousado, gastronomia autoral e serviço afiado em um refúgio urbano na Vila Olímpia, em São Paulo.
CCBB recebe o Festival Gastronomia Preta com shows de Arlindinho e Olodum

CCBB recebe o Festival Gastronomia Preta com shows de Arlindinho e Olodum

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 nov 2025, 16h37 - Publicado em 4 nov 2025, 12h46
O restaurante foi fundado em 2000 pelo casal Marta Jubé (a Táta) e Álvaro Albuquerque, moradores antigos do bairro
A base da quiche é a mesma da empadinha e basta improvisar o recheio com o que se tem em casa
Em Lima, o Maido combina técnica japonesa e alma peruana em uma experiência de alta gastronomia sem formalidades.
Comer & Beber mandou avisar que a melhor feijoada é na Academia da Cachaça

Comer & Beber mandou avisar que a melhor feijoada é na Academia da Cachaça

Por Pedro Landim
Atualizado em 24 out 2025, 11h02 - Publicado em 24 out 2025, 08h46
No Dia do Macarrão, 10 receitas para viajar para a Itália sem sair do Rio

No Dia do Macarrão, 10 receitas para viajar para a Itália sem sair do Rio

Por Elisa Torres
Atualizado em 23 out 2025, 13h52 - Publicado em 23 out 2025, 13h50
Com esta receita sem mistério, o aperitivo pode ser uma opção de proteína à mesa
Do torresmo clássico à alta cozinha com sotaque mineiro, um roteiro para comer (muito) bem na capital vizinha.
Viralizou! Confeitaria de Goiânia que bomba nas redes abre pop-up no Rio

Viralizou! Confeitaria de Goiânia que bomba nas redes abre pop-up no Rio

Por Elisa Torres
Atualizado em 14 out 2025, 16h33 - Publicado em 14 out 2025, 16h23
Criado pela avó da chef para o bisneto Pedro, que não podia comer açúcar, o bolo, numa nova versão, hoje leva calda de doce de leite e tuille de coco
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de 28,90/mês