Mimos e ofertas para um Dia dos Pais mais gostoso
Listamos seis endereços que oferecem de taça de vinho grátis a rodízio de graça para os homenageados
Endereço de badalação e boa cozinha francesa no Jockey Club, a casa vai oferecer 50% de desconto nas entradas, pratos e sobremesas aos pais que jantarem com a família por lá. Escolha acertada para a etapa principal, o riz aux fruits de mer (arroz com cavaquinha, lagostim, lula e polvo), que custa R$ 90,00, sairá por R$ 45,00 para eles. Praça Santos Dumont, 31, 2º andar, Gávea, ☎ 3435-0355.
O tradicional reduto italiano no Leme vai presentear os pais com uma taça de vinho. O homenageado poderá escolher entre dois tintos, o português Tons de Dourum e o italiano Caparzo Sangiovese, selecionados pelo sommelier Paulo Limarque. Para acompanhar, uma sugestão é o ravióli de vitela ao molho de cogumelo (R$ 72,00). Rua Antonio Vieira, 18, loja A, Leme, ☎ 2543-1303.
Bom destino para apreciadores de carnes servidas à la carte, o empreendimento, dos mesmos donos da rede Ráscal, presenteará não só os pais, mas toda a família, com dose dupla do chope Paulistânia Caminho das Índias (R$ 20,00, 473 mililitros). Feita com açafrão, a bebida vai bem com tapa del ancho (R$ 169,00, para três pessoas), a capa do contrafilé. Shopping Leblon, 4º piso, ☎ 3576-9707.
A churrascaria aguarda os pais com um belo agrado. No domingo (13), eles vão ganhar uma faca de churrasqueiro além de um rodízio de graça — o voucher será válido para uma próxima visita. O serviço custa R$ 125,00 na Barra e R$ 138,00 em Botafogo. Avenida Repórter Nestor Moreira, s/nº, Botafogo ☎ 2279-7117; CasaShopping, Barra, ☎ 2108-6442.
Aos que fizerem reserva para o domingo (13), a entrada será grátis: um mix (quinze unidades) de croquetas de jamón e de ossobuco, torradas com steak tartare e miniempanadas de carne, de queijo e de milho. Dica para depois, o bife de chorizo de 800 gramas (R$ 199,40) serve até três. Em tempo: a loja do Fashion Mall fechou no último dia 30. VillageMall, 3º piso, Barra, ☎ 3252-2637.
O restaurante contemporâneo faz sua homenagem servindo um prato especial para a data. O chef João Paulo Frankenfeld criou uma releitura do clássico picadinho. Feito com filé-mignon, o pedido vem com arroz de jasmim e feijão-tropeiro coberto por queijo de coalho e banana empanados (R$ 69,00). Rua Aníbal de Mendonça, 175, Ipanema, ☎ 2147-8259.