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Cortés

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Avenida Afrânio de Melo Franco, 290 - 4º piso (Shopping Leblon) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35769707

Site: www.cortesrestaurante.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:30

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 22:00

feriados 12h/22h

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (150)

Resenha por Fabio Codeço

Porto seguro para quem busca delícias feitas na parrilla, a exemplo da costelinha suína desossada, servida com saboroso molho tostado de maçã (R$ 66,00). Todos os cortes ganham a companhia de molho chimichurri ou vinagrete, mas as guarnições são pagas à parte. Dica para ladear o bife ancho, extraído do contrafilé (R$ 79,00), o purê de batata-baroa com cogumelos tem toque de azeite trufado. O duo de farofas de biju e de ovos (R$ 22,00) e a polenta crocante (R$ 20,00) também fazem bonito. Para petiscar, peça a dupla de empanadas (R$ 22,00). Da cozinha saem ainda receitas de panela, como o arroz do mar (R$ 72,00), com camarão, lula e polvo, levemente tostado. Convencionais picanha e filé-mignon continuam sem vez na grelha, mas até as doçuras podem ter sabor de brasa — é o caso da laranja com mel de laranjeira, tomilho e creme de iogurte (R$ 15,00). O ponto, de ambiente agradável, parte do grupo Ráscal, tem bonito salão interno, decorado com mescla de couro, madeira e ferro.

    Porto seguro para quem busca delícias feitas na parrilla, a exemplo da costelinha suína desossada, servida com saboroso molho tostado de maçã (R$ 66,00). Todos os cortes ganham a companhia de molho chimichurri ou vinagrete, mas as guarnições são pagas à parte. Dica para ladear o bife ancho, extraído do contrafilé (R$ 79,00), o purê de batata-baroa com cogumelos tem toque de azeite trufado. O duo de farofas de biju e de ovos (R$ 22,00) e a polenta crocante (R$ 20,00) também fazem bonito. Para petiscar, peça a dupla de empanadas (R$ 22,00). Da cozinha saem ainda receitas de panela, como o arroz do mar (R$ 72,00), com camarão, lula e polvo, levemente tostado. Convencionais picanha e filé-mignon continuam sem vez na grelha, mas até as doçuras podem ter sabor de brasa — é o caso da laranja com mel de laranjeira, tomilho e creme de iogurte (R$ 15,00). O ponto, de ambiente agradável, parte do grupo Ráscal, tem bonito salão interno, decorado com mescla de couro, madeira e ferro.