Riso Bistrô
![riso-bistro-costela-assada-em-baixa-temperatura-risoni-de-agriao-e-molho-de-ostras-filico-baixa-1.jpeg](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/riso-bistro-costela-assada-em-baixa-temperatura-risoni-de-agriao-e-molho-de-ostras-filico-baixa-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 175 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 21478259
Site: http://www.riso.art.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:00
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 23:00
sexta-feira 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:30 - 18:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40 )
![Costela assada em baixa temperatura, risoni de agrião e molho de ostras Costela assada em baixa temperatura, risoni de agrião e molho de ostras](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/riso-bistro-costela-assada-em-baixa-temperatura-risoni-de-agriao-e-molho-de-ostras-filico-baixa-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Arroz de camarão, aipim palha e coco fresco (R$ 65,00): releitura do bobó Arroz de camarão, aipim palha e coco fresco (R$ 65,00): releitura do bobó](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lipe-borges21.jpeg?quality=70&strip=info&w=767&w=636)
Resenha por Fabio Codeço
Um negócio em constante mutação: assim pode ser definida a empreitada do casal Jorge de Sá e Daniella Santos. Criada como um reduto especializado em risotos, e hoje com vocação contemporânea, a casa já abrigou vários chefs. A titular, Marylia Pedrosa, divide ideias com Daniella. Mineiras, as duas apostam em ingredientes nacionais. De entrada, a burrata capri (R$ 42,00) reúne queijo cremoso a salada de tomatinhos e sorvete de aceto balsâmico de Modena, em receita exclusiva desenvolvida com a Vero. Outra aposta, a porção de bolinho de arroz com polvo é escoltada por molho cítrico de ervas (R$ 35,00). Na etapa principal, dois pratos mostram bem as influências atuais: enquanto o capelete de taioba ganha recheio de costela suína e canjiquinha em caldo de legumes, pimenta dedo-de-moça e cebola tostada (R$ 78,00), o carré de cordeiro chega à mesa ladeado por risoto de abóbora japonesa (R$ 84,00). Dica: na hora de reservar, peça uma mesa no jardim de inverno, o ambiente mais gracioso do bistrô.