De sábado (1º) ao dia 30 de junho quem se hospedar nas suítes oceânicas do Pestana Rio Atlântica, em Copacabana, ganhará menu com entrada, prato principal e sobremesa do Lasai Empório, do chef Rafa Costa e Silva. Tudo com direito a café da manhã no quarto e garrafa de vinho da casa. Entre as opções do menu figuram salada morna de abóbora orgânica com melado e vinagre a arroz caldoso de ossobuco angus com cenoura orgânica glaceada e pesto picante de agrião, além de torta de banana com caramelo salgado e merengue. A partir de R$ 989,00. Reservas pelo reservas.br@pestana.com, (11) 2109-5559 e (21) 99649-5418. Avenida Atlântica, 2964, Copacabana.
+Alta gastronomia em casa: restaurante da Le Cordon Bleu lança delivery
Nesta mesma toada, o sofisticado Fairmont Rio lançou recentemente um menu especial para ser apreciado no conforto da própria varanda das suítes. Com direito a check-in mais cedo e check-out até as 16h, jantar em três etapas, uma garrafa de espumante e café da manhã, o pacote sai a partir de R$ 1750,00. Para se deliciar entram em cena opções como terrine de foies gras com frutas vermelhas e pão tostado no fogão Josper; carpaccio de salmão com maçã-verde, steak ao poivre com batata rústica e tiramisu de manga, para citar alguns exemplos. Informações pelo 2525-1232. Avenida Atlântica 4240, Copacabana.
+Confeitaria Colombo abre as portas em Ipanema
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui