Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Três novidades nos menus executivos para economizar na hora do almoço

Instalado no térreo do Hotel Fasano, o Gero aposta no serviço de segunda a sexta, das 12h às 15h

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 mar 2021, 09h36 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00

– Instalado no térreo do Hotel Fasano, o Gero (Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, 3202-4000) aposta no serviço de segunda a sexta, das 12h às 15h, com menu de entrada, principal e sobremesa por R$ 120,00. O espaguete à carbonara deles (na foto) é dica certeira.

+A festa do bacalhau: cinco apetitosos pratos com o protagonista da época

– Inaugurada em janeiro, a nova filial da Mamma Jamma (Rio Design Barra, 3596-0838) dispõe de menu de almoço com dezessete receitas, servidas diariamente entre 12h e 17h. Os pedidos (de R$ 39,00 a R$ 74,00) vêm acompanhados de salada e minifocaccia. De segunda a sexta, o combo inclui ainda a sobremesa.

+O restaurante eleito por Juliana Paes para almoçar com a família

– Mais uma dica das boas: no JW Marriott (Avenida Atlântica, 2600, Copacabana, 2545-6500), o The Carioca serve entrada e prato principal por R$ 50,00 de segunda a sexta, entre 12h e 15h. As sugestões variam toda semana.

+Do japonês ao francês, as novidades na cena gastronômica da Barra

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade
Publicidade