Três novidades nos menus executivos para economizar na hora do almoço
Instalado no térreo do Hotel Fasano, o Gero aposta no serviço de segunda a sexta, das 12h às 15h
– Instalado no térreo do Hotel Fasano, o Gero (Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4000) aposta no serviço de segunda a sexta, das 12h às 15h, com menu de entrada, principal e sobremesa por R$ 120,00. O espaguete à carbonara deles (na foto) é dica certeira.
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– Inaugurada em janeiro, a nova filial da Mamma Jamma (Rio Design Barra, ☎ 3596-0838) dispõe de menu de almoço com dezessete receitas, servidas diariamente entre 12h e 17h. Os pedidos (de R$ 39,00 a R$ 74,00) vêm acompanhados de salada e minifocaccia. De segunda a sexta, o combo inclui ainda a sobremesa.
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– Mais uma dica das boas: no JW Marriott (Avenida Atlântica, 2600, Copacabana, ☎ 2545-6500), o The Carioca serve entrada e prato principal por R$ 50,00 de segunda a sexta, entre 12h e 15h. As sugestões variam toda semana.
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