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Malta Beef Club celebra quatro anos com apetitoso menu degustação

Na Marina da Glória, o Kitchen Asian Food promove omakase (seleção criada pelo chef) na sexta (17). Já o Sheraton tem precinhos mais em conta para cariocas

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 set 2021, 16h05 - Publicado em 14 set 2021, 16h01
fachada Malta Beef Club
Malta Beef Club: quatro anos de ótimas carnes servidas (Eduardo Almeida/Divulgação)
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Para celebrar seus quatro anos no Jardim Botânico, o Malta Beef Club lançou um menu degustação de doze tempos, criado pela chef Aline Cury. Inspirado na culinária surf and turf (ondas e relvas) dos anos 60, nos EUA, a experiência reúne proteínas do mar e da terra com o intuito de mesclar sabores e texturas. São sete snacks, três principais e duas sobremesas. Alguns exemplos: carne cruda dry aged, ostra e pinoli; Sashimi de kobe e katsuobushi (peixe); wagyu, brócolis, bacon, béarnaise e crustáceo, vieira, morcilla e couve-flor, coco, capim-limão, limão, gergelim e bottarga. Aos interessados, o repasto será servido apenas em setembro, às terças, quartas e quintas, sempre às 20h, no segundo andar do restaurante (R$ 280,00 por conviva). Rua Saturnino de Brito, 84, Jardim Botânico. Reservas pelo 2402-3101.

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Na Marina da Glória o asiático Kitchen Asian Food comemora seu primeiro ano de existência com um omakase (menu selecionado pelo chef, no estilo “eu confio em você”) harmonizado com drinques, a ser servido na sexta (17), com sete etapas. Para iniciar a experiência, dois pratos leves: sashimi de vieiras com tartare de abacaxi e sweet peper, king crab com salada de cavaquinha. Em seguida,  foie-gras com gel de framboesa e merengue de flor de sal e wagyu com polenta crocante e ragu de cogumelos estão entre as opções. Para adoçar, uma das dicas é a banoffee descontruída à base de doce de banana, musse de chocolate, sorvete de doce de leite, farofa de leite e tuile de amêndoas (R$ 450,00 sem bebidas e R$ 550,00 com coquetéis). Avenida Infante Dom Henrique, s/nº, Glória, 4042-6161 e 98685-5555.

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Kitchen – Omakase – banoffe descontruída -Foto Alexander Landau-min
Kitchen Asian Food: banoffee desconstruída (Alexander Landau/Divulgação)

Prestes a completar 47 anos, o Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, lança um pacote especial durante todo o mês de setembro. Moradores ou nascidos no estado do Rio poderão aproveitar a tarifa Carioquinha, que prevê uma estada de 30 horas, de domingo a quinta, com direito a café da manhã, a partir de R$ 565,00. O quarto acomoda dois adultos e duas crianças até 12 anos, e a oferta prevê ainda estacionamento, Kids Club, 15% de desconto no almoço com bufê e 15% de desconto nos serviços de spa. Ainda dá para reservar um lugar no L’Etoile e ser feliz com o menu de sotaque francês.

Até o fim de setembro, o restaurante Cantô, do Grand Hyatt Rio de Janeiro, oferece um menu degustação exclusivo com drinques preparados com a cachaça Tellura e petiscos. Os interessados podem reservar de segunda a quinta, das 11 às 23h; sexta e sábado de 11 às 0h e domingo de 11h às 23h (R$ 90,00 por pessoa).

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