Malta Beef Club é o campeão na categoria carnes do Comer & Beber
Cortes assados na brasa à perfeição são oferecidos em generosas porções para partilhar
Requisitado fornecedor de carnes nobres para toda a cidade, Marcelo Malta resolveu inaugurar o próprio restaurante em 2016, o Sabor DOC, ponto descontraído para beliscar pratos feitos à base de tão nobres matérias-primas. O sucesso ali o levou a voos mais altos: já no ano seguinte, ele abriu esta steakhouse no Jardim Botânico e, em 2019, a primeira filial da marca no Leblon.
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Em qualquer um dos endereços, não tem erro: a refeição será memorável graças à qualidade dos ingredientes e à competente execução de seu preparo. Estão disponíveis onze cortes da raça escocesa angus, alguns maturados a seco localmente. Na medida para grupos de familiares e amigos, a seleção é oferecida em bem fornidas porções para partilhar. Uma sugestão, o denver steak (R$ 145,00, 600 gramas) é retirado do acém, uma parte valorizada pelo alto teor de gordura entre as fibras — o chamado marmoreio.
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É justamente o que lhe confere maciez e sabor, além da suculência, mesmo depois de passar pela brasa. O comensal talvez mude de ideia ao ver passear pelas mesas a costela de 1,8 quilo, que assa lentamente até chegar soltando os ossos de tão tenra (R$ 245,00). Para acompanhar, farofas fartamente amanteigadas (a de ovo custa R$ 38,00) disputam a atenção com batatas fritas crocantes e sequinhas (R$ 35,00) e um palmito pupunha confitado (R$ 43,00) de guardar na memória de tão bom.
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Novidade na carta de bebidas, as batidas feitas com vodca Voa (R$ 30,00 cada uma), indicadas para abrir o apetite, têm sabores como coco e abacaxi. Uma dica: vá com bastante disposição.
Avenida General San Martin, 359, Leblon, ☎ 2323-6919 (75 lugares). 12h/23h (dom. até 18h; fecha seg.); Rua Saturnino de Brito, 84, Jardim Botânico, ☎ 3269-4504 (75 lugares). 12h/23h (dom. até 18h; fecha seg.). Aberto em 2017. Clique e peça pelo