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Três versões do delicioso katsu sandu, o sanduba japonês

No Arp Bar, o sanduba leva barriga de porco crocante e caramelizada no forno a carvão, alface-americana, maionese e molho tonkatsu no pão de miga

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 mar 2021, 09h37 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00

No Arp Bar, a chef Alê Maidana lançou uma versão com barriga de porco crocante e caramelizada no forno a carvão, alface-americana, maionese e molho tonkatsu no pão de miga (R$ 35,00). Rua Francisco Otaviano, 177, Arpoador, ☎ 3600-4000.

Ko ba Izakaya
Ko ba Izakaya – Tomás Rangel/Divulgação

A saborosa receita do Ko ba Izakaya, além de vir com molho típico, chega no pão de miga com salada de repolho, copa lombo à milanesa, maionese da casa e picles (R$ 28,00). Rua Maria Quitéria, 111, Ipanema, ☎ 3502-4637.

Curadoria
Curadoria – Eduardo Magalhães/Divulgação

O tradicional preparo inspira ainda releituras, como a do Curadoria no interior do Be+Co. No lugar do porco, leva atum crocante, alface e maionese à moda nipônica caseira (R$ 42,00). Vale cada mordida! Rua da Matriz, 54, Botafogo, ☎ 99065-9359.

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