Chefs promovem jantares virtuais com aulas e menus inspirados em países
Nomes como Guerin, Lidy e Carlos Ohata ensinam menu harmonizado em videoaulas. Contemporâneo Bazzar lança kit para finalizar em casa
Na toada dos kits semiprontos com instruções, que surgiram em meio à pandemia, o restaurante contemporâneo Bazzar lança na quinta (27) o Bazzar em Casa. Trata-se de bolsas de algodão com percursos completos (entrada, principal, queijos e sobremesas) para finalizar em casa. O comensal pode escolher o tema de sua “bolsa-experiência”: carnes, aves, peixes, crustáceos ou vegetariana, com direito a duas opções veganas, elaboradas pelo chef Damien Montecer.
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Tudo chega ao cliente com a procedência dos ingredientes e um guia de como elaborar, montar e servir. “A ideia é que o cliente tenha em casa a experiência mais próxima possível do restaurante. Queremos proporcionar momentos e experiências diferentes com a nossa assinatura”, explica a restauratrice Cristiana Beltrão, que disponibilizará as encomendas pelo site em versões individuais ou para dois (preços entre R$ 260,00 e R$ 390,00).
Na próxima semana, entre quinta (27) e sábado (29), chefs como Dominique Guerin, Cristophe Lidy, Carlos Ohata, Stanislas Brito e Piero Cagnin comandam aulas on-line com menu inspirado em diversos países (França, Portugal, Itália e Turquia) no projeto do Zona Sul. Os interessados devem se inscrever pelo site até domingo (23) para receber em casa um kit com ingredientes porcionados para dois e uma garrafa de vinho (R$ 200,00). Depois, é só aparecer no horário marcado no Zoom e tirar as dúvidas com os especialistas via chat.
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