Mestres do sabor: chefs do Itacoa Rio, L’Etoile e Rocka cozinham juntos
Evento será nesta quarta (30) no restaurante de Rafa Gomes no VillageMall, a partir das 18h.
Nesta terça (30), a partir das 18h, o chef Rafa Gomes recebe os amigos e cozinheiros Gustavo Rinkevich, argentino responsável pelo badalado Rocka, em Búzios, e Felix Sanchez, chileno à frente do L’Etoile, no Sheraton, para um jantar a seis mãos no Itacoa Rio, no VillageMall.
+‘Sou feliz e agradeço’: Bar do Zeca Pagodinho ganhará duas filiais no Rio
No menu constam canapés como lagosta com guacamole no crispy de quinoa, tartare de melão rosa com cuesta azul e nozes pecan, vieiras com milho doce e espuma de moqueca, crudo de atum servido na lata de caviar, gazpacho de morango e capuchinha e tataki de wagyu, alho negro e pururuca.
A cargo de Rinkevich está o siri gratinado com batata orgânica confit e espuma de crustáceos com coco, dica de abre-alas. Em seguida, Sanchez serve o duo de pato da Vila Germânia com textura de cenouras e molho de vermute rosso. Para encerrar, o anfitrião Rafa Gomes prepara a sobremesa com frutas vermelhas, financier regado no Cointreau (licor de laranja) e sabayon (creme com gemas) de mascarpone. A experiência sai a R$ 250,00 por conviva e as reservas podem ser feitas pelo 3252-2837.
+Festival de inverno do Cadeg reúne restaurantes e promoções de vinhos
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Roberta Sudbrack denuncia furto de ceia de Natal e prejuízo de 4 mil
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Como funciona a taxa de turismo de 20 reais em Teresópolis
Doença renal crônica: doença mata 1,5 milhão ao ano no mundo
Vem muita folga por aí! A lista completa de feriados no Rio em 2026





