Agenda: Chef da Geórgia cozinha em jantar no Fairmont Rio nesta quinta (4)
No Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico, a banqueteira Malu Mello ensina, na mesma data, polvo com barriga de porco e sopa de morango
Conhecida como a madrinha da revolução culinária da Geórgia, a chef Tekuna Gachechiladze, à frente do Café Littera, situado na capital do país localizado na interseção da Europa com a Ásia, cozinha nesta quinta (4), em parceria com os chefs do Fairmont Rio, um menu de seis etapas (três preparadas por ela).
No salão ou na área externa do Marine Restô (Avenida Atlântica 4 240, Copacabana, 2525-1232), o público poderá provar, a partir das 19h30, receitas como berinjela com castanhas brasileiras, carré de cordeiro na brasa com texturas de raízes nacionais e iogurte grego com nozes caramelizadas e especiarias (R$ 300,00 por pessoa ou R$ 400,00, se for harmonizado).
Na mesma data, às 20h, no Prosa na Cozinha, instalado no Jardim Botânico, a chef e dona de bufê Malu Mello se junta a Manu Zappa, para ensinar, em duas horas, o passo a passo de um polvo com barriga de porco e sopa de morango, para encerrar. Ao fim, degustam-se as receitas, claro. A aula sai a R$ 300,00 por aluno. Informações pelo 99777-2585.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Roberta Sudbrack denuncia furto de ceia de Natal e prejuízo de 4 mil
4 perguntas para Paula Lavigne: “Politicamente, 2026 será um ano de guerra”
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Em dia de praia lotada avião cai no mar de Copacabana (Vídeo)
Luto: morre Anne-Marie, filha de Schynaider e Mario Garnero, aos 16 anos





