Clique e assine por apenas 4,90/mês

Festival oferece aulas virtuais sobre culinária italiana

Na sexta (12) serão lançadas quatro aulas em vídeo gratuitas,ministradas pela chef Rossella Speranza de preparos típicos de Nápoles, Bolonha, Roma e Vicenza

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 5 jun 2020, 12h13 - Publicado em 4 jun 2020, 17h26

Simultâneo em 23 paises, o True Italian Taste chega ao Rio em novo formato por conta da pandemia: com workshops, aulas em vídeo e até degustações guiadas, tudo virtual. Entre a vasta programação (on-line, vale ressaltar) estão ensinamentos de receitas tipicamente italianas a cargo da chef Rossella Speranza. Os vídeos com passo a passo de preparos de Nápoles, Bolonha, Roma e Vicenza estarão disponíveis a partir de sexta (12), para acesso gratuito.

+Cerveja: referência a adeptos da bebida, livro ganha versão em português

Veja o cronograma:

 12/6 – 1ª Aula: Calzone de Escarola Frisée (Região Campania, receita típica de Nápoles, capital da Campania)

Continua após a publicidade

26/6 – 2ª Aula: Tagliatelle alla Bolognese (Região Emilia Romagna, receita típica de Bolonha, capital da Emilia Romagna)

10/7 – 3ª Aula: Spaghetti alla Carbonara e Bucattini alla Matriciana  (Região Lazio,  receita típica de Roma, capital da Itália e da Região Lazio)

25/7 – 4ª Aula: Baccalà alla Vicentina (Região Veneto, receita típica de Vicenza).

+Chef Jun Sakamoto ensina os segredos para o sushi perfeito

Continua após a publicidade

Aos interessados, o conteúdo poderá ser acessado pelo YouTube.

Informações sobre outras frentes do evento estão disponíveis do site oficial.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Publicidade