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Festival de gim inspira receitas exclusivas em 23 endereços

A partir desta terça (7), casas como El Born e Vizinho Gastrobar apresentam drinques à base da bebida na 1ª edição do Circuito Carioca de Gim

Por Carol Zappa Atualizado em 6 nov 2017, 17h40 - Publicado em 6 nov 2017, 17h16
Vizinho: tiki, pero no mucho (R$ 29,00), com xarope de tônica, mel fermentado com gengibre, limão-taiti e Angostura Tomás Rangel/Divulgação

Em alta nos balcões, após décadas relegado ao esquecimento, o destilado à base de zimbro, de origem holandesa, inspira o 1º Circuito Carioca de Gim. De terça (7) a 26 de novembro, 23 casas — de pés-sujos a restaurantes chiques — servem receitas exclusivas com a bebida, com apoio do Amázzoni, rótulo artesanal nacional. No El Born, em Copacabana, Zan Andrade prepara o raízes (R$ 31,00), com Campari, xarope de beterraba, vermute, suco de limão-siciliano e raízes de coentro. Bartender do ano pelo especial COMER & BEBER 2017, Jéssica Sanchez criou para o Vizinho, na Barra, o tiki, pero no mucho (R$ 29,00), que leva xarope de tônica, mel fermentado com gengibre, limão-taiti e Angostura. http://www.circuitocariocadegim.com.br.

El Born: o raízes (R$ 31,00) leva Campari, xarope de beterraba, vermute, suco de limão-siciliano e raízes de coentro Tomás Rangel/Divulgação
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