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El Born

(Desde 2012)

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Rua Bolivar, 17 - loja A - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 34961781

Horário:

segunda-feira 17:00 - 02:00

terça-feira 17:00 - 02:00

quarta-feira 17:00 - 02:00

quinta-feira 17:00 - 02:00

sexta-feira 17:00 - 02:00

sábado 15:00 - 02:00

domingo 15:00 - 02:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (72)

O estabelecimento, dedicado a tapas espanholas, tem DNA cearense: por trás do empreendimento etílico está Antônio Rodrigues, dono da rede Belmonte, que tem filial a poucos metros dali. O encontro de culturas se reflete no menu, em criações como o old fashioned rapadura (R$ 31,00), releitura do clássico drinque de angustura, uísque e toque de laranja que ganha um naco de
rapadura no lugar do torrão de açúcar. Batizada em homenagem à personagem do romance Dom Quixote, a sangria dulcineia (R$ 118,00, 1 litro) é das mais pedidas, com seu perfumado toque de capim-limão na mistura de aperol, vinho rosé, tangerina, maçã verde, kiwi e laranja. No cardápio, o polvo grelhado com páprica (R$ 59,00), escoltado por purê de aipim, é um prato que também pode ser apreciado como tira-gosto. A seleção de tapas elenca petiscos como anéis de lula (R$ 9,00 a porção) e bolinhas de queijo empanadas com macarrão cabelinho de anjo (R$ 22,00, quatro unidades).

    O estabelecimento, dedicado a tapas espanholas, tem DNA cearense: por trás do empreendimento etílico está Antônio Rodrigues, dono da rede Belmonte, que tem filial a poucos metros dali. O encontro de culturas se reflete no menu, em criações como o old fashioned rapadura (R$ 31,00), releitura do clássico drinque de angustura, uísque e toque de laranja que ganha um naco de
    rapadura no lugar do torrão de açúcar. Batizada em homenagem à personagem do romance Dom Quixote, a sangria dulcineia (R$ 118,00, 1 litro) é das mais pedidas, com seu perfumado toque de capim-limão na mistura de aperol, vinho rosé, tangerina, maçã verde, kiwi e laranja. No cardápio, o polvo grelhado com páprica (R$ 59,00), escoltado por purê de aipim, é um prato que também pode ser apreciado como tira-gosto. A seleção de tapas elenca petiscos como anéis de lula (R$ 9,00 a porção) e bolinhas de queijo empanadas com macarrão cabelinho de anjo (R$ 22,00, quatro unidades).