Que marravilha: Claude Troisgros lança feijoada no Leblon neste sábado (5)
No Bar do Claude, o chef vai oferecer o banquete completo, com destaque para as carnes selecionadas e os acompanhamentos no capricho
Para manter a tradição da feijoada aos sábados e, de quebra, fazer um esquenta para o feriado de Carnaval (ainda que sem a folia), o chef Claude Troisgros lança neste sábado (5) em seu negócio caçula por aqui, o Bar do Claude, no Leblon, um banquete completo (R$ 185,00 para dois). Além das carnes selecionadas, como costelinha, lombinho, barriga suína, carne seca, a feijuca chega à mesa, entre o meio-dia e 17h, acompanhada de arroz, laranja, couve, torresmo e aquela indefectível e crocante farofa panko.
+Le Cordon Bleu tem festival de comida brasileira com feijoada e galinhada
Antes de começar a desfrutar o almoço, o comensal pode se deliciar com os bolinhos de bacalhau empanados no corn flakes (R$ 58,00) ou com a pururuca de queijo de coalho com mel de engenho (R$ 48,00). Para encerrar com chave de ouro, o Mestre do Sabor sugere cheesecake de doce de leite e flor de sal (R$ 42,00), gâteau de chocolate derretido da Carola (R$ 42,00) e o pudim de leite (38,00).
Na ala dos bebes, o barman Roberto Santos harmoniza com as caipirinhas de caju, abacaxi, frutas vermelhas, maracujá , tangerina, morango, lima-da-pérsia e a clássica de limão.
+Vamos botar água no feijão: onde desfrutar uma ótima feijoada no Rio
Serviço: Rua Conde de Bernadotte , 26, Leblon (anexo ao restaurante Chez Claude), 3579-1185 e 99006-1240.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Padre, filósofo e agora autor: reitor da PUC-Rio lança 1º livro
Bokor: Edifício Lage faz 100 anos e ganha coletivo de arte na cobertura
João Vicente admite affair com Gracyanne Barbosa
Por que prefeitura decidiu transferir ponto facultativo do Dia do Servidor
Sem registros de confusões, João Gomes reúne milhares de fãs na Lapa