Entretapas lança menu degustação a preço atraente
Unidades de Botafogo e Jardim Botânico conta com refeição de três etapas por R$ 59,00
Em tempos de crise, muita gente pensa duas vezes antes de sair para comer e beber fora. Na outra ponta, donos de bares e restaurantes buscam novas formas de levar a clientela aos seus salões. Nas unidades do Entretapas em Botafogo e no Jardim Botânico — a rede tem ainda uma filial em Ipanema —, a pedida mais recente é um menu degustação de três etapas oferecido por atraentes R$ 59,00. Chef da casa, além de sócio, ao lado de Antonio Alcaraz, Jan Santos planeja mudar as sugestões de tempos em tempos.
Para começar, foram selecionados alguns dos clássicos locais. Abra os trabalhos escolhendo entre duas opções de sopas frias, gaspacho andaluz ou ajo blanco, além de uma croqueta. O segundo passo inclui tortilha de batatas ou um montadito, preparo em que criativas coberturas, como a de sardinha e cebola caramelizada, coroam a fatia de pão crocante. Por fim, há mais quatro caminhos possíveis, entre eles a deliciosa costela de porco com purê de damasco. Para quem optar pelo serviço, uma taça de vinho ou da tradicional sangria é servida por R$ 12,00.