Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Entretapas

paula_entretapas_foto-rodrigo-azevedo_20161004_082.jpeg
Comer & Beber

Entretapas cria drinques batizados por mulheres

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 11h00 - Publicado em 15 out 2016, 01h00
O barman Rafael Lyra prepara cinco receitas com cachaça inspiradas em uma chef, uma sommélière de cachaça, uma publicitária, uma jornalista e uma cineasta
lagoon-gourmet-foto-gal-oliveira-1.jpeg
Comer & Beber

Restaurantes fechados para a Rio 2016 começam a voltar a rotina

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 5 dez 2016, 11h02 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Soho, Corrientes 348 e Quitéria estão entre as casas que já retomaram as atividades
entre-tapas_selmy-3.jpeg
Comer & Beber

Entretapas lança menu degustação a preço atraente

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h25 - Publicado em 26 set 2015, 01h00
Unidades de Botafogo e Jardim Botânico conta com refeição de três etapas por R$ 59,00
restaurantes-oro2.jpeg
Comer & Beber

Sete restaurantes sofisticados do Rio são autuados pelo Procon

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 15 abr 2015, 14h40
Operação Ratatouille encontrou variadas irregularidades em restaurantes estrelados da cidade
lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Entretapas e Boteco D.O.C. abrem filiais em Ipanema

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
Casas aparecem reformuladas e repletas de novidades nos endereços. Veja os detalhes
bianca-lopes.jpeg
Cidade, Comer & Beber, Programe-se

Rio ganha novo bloco de Carnaval, o Põe na Quentinha

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 12h39 - Publicado em 10 out 2014, 21h43
Cortejo criado pela turma da gastronomia carioca será lançado em novembro, no Centro. Bianca Lopes, do bar Aconchego Carioca, é a porta-estandarte
pulpo-a-la-gallega-pedacos-macios-de-polvo-com-paprica-picante-acompanha-lascas-de-batata-cozida-berg-silva-jpg.jpeg
Comer & Beber

Petiscos à moda espanhola

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h42 - Publicado em 27 set 2014, 01h00
No dia 29 é celebrado o Dia Mundial da Tapa. Não faltam bons endereços na cidade para homenagear a comida típica
Março tem sido mesmo prolífero para os amantes da boa mesa. Creio que nunca, em tão pouco tempo, a cidade viu pipocar tanta casa relevante ao mesmo tempo. Mal começou, já nos deu o L’Etoile, no Sheraton da Avenida Niemeyer, o natureba Pomar e, no último dia 3, o Ibérico, nova casa dos donos do […]
roteiro-bares-01-abre.jpeg
Comer & Beber

Verniz cultural

Por Rachel Sterman - Atualizado em 5 dez 2016, 14h22 - Publicado em 3 jul 2013, 15h54
Menu espanhol em cartaz no Entretapas é fruto de parceria com o Instituto Cervantes
Publicidade