Duas casas servem menus harmonizados esta semana
Depósito Gourmet combina comida e cerveja, enquanto o Salitre faz a clássica harmonização de pratos e vinhos
No salão de ambiente arrojado, misto de restaurante e loja de bebidas finas, o comensal desfruta, na quarta (27), a partir das 20h, um apetitoso menu harmonizado com cervejas especiais. O beer sommelier Marcos Felippe Braga selecionou rótulos como a alemã Erdinger Urweisse, companhia para o rondelli de lombo suíno servido com coulis de abóbora, e a belga Gulden Draak, bebida escura de notas torradas que vai escoltar o mini-hambúrguer de picanha com bacon. O menu completo terá cinco etapas, cada uma com uma cerveja diferente, e custará R$ 130,00.
+ Uma seleção de bares com fornidas cartas de cerveja
Na quinta (28), a partir das 20h30, a unidade de Ipanema serve jantar harmonizado com vinhos da marca Penedo Borges, produzidos na Argentina pelo diretor da unidade carioca da Associação Brasileira de Sommeliers, Euclides Penedo Borges. Em quatro etapas, ele apresenta quatro de seus vinhos, como o Sauvignon Blanc, que acompanhará a entrada de palmito pupunha com pesto de tomate e rúcula, e o Reserva Cabernet, servido com a fraldinha confitada em vinho tinto e guarnecida de musseline de batata e funghi. Pelo menu, com bebida, serão pagos R$ 185,00.