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Dicas de sobremesas quentes e, ao mesmo tempo, frias

Elencamos sugestões que valorizam o contraste de temperaturas em cartaz no menu de quatro casas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 jul 2018, 19h39 - Publicado em 23 jul 2018, 09h00
A sugestão do Pobre Juan: cocada sai quentinha do forno e recebe uma bola de sorvete por cima (Mario Rodrigues/Divulgação)
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Bráz

Depois das ótimas pizzas, um encerramento à altura traz fondant de chocolate assado no forno a lenha e sorvete de creme (R$ 23,00).

Fondue de Capim Santo
Fondue de capim santo: sugestão da casa homônima chega com cubos de abacaxi (Capim Santo/Divulgação)

Capim Santo

Uma sugestão do cardápio da chef Morena Leite, o fondue de capim-santo chega quentinho junto a cubos de abacaxi em temperatura ambiente. O pedido custa R$ 32,00.

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Irajá Gastrô

Clássico imbatível do chef Pedro de Artagão, o famoso bolo quente de brigadeiro (R$ 28,00) fica ainda melhor regado com a calda de baunilha fria que o acompanha.

Pobre Juan

O endereço especializado em carnes prepara uma cocada de forno servida com bola de sorvete e fitas da fruta (R$ 24,90).

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