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Cordeiro: sugestões de pratos com a carne

Receitas em cartaz nos cardápios de três restaurantes são boas pedidas para o almoço de Páscoa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 mar 2018, 19h12
Paleta confit na receita da CT Brasserie (Didier Labbé/Divulgação)

CT Brasserie

A casa de Claude Troigros serve receitas para um percurso completo. Na etapa principal, a dica é a paleta de cordeiro confitada
com ragu de champignon e aspargos (R$ 92,00).

Opção no novo cardápio do Térèze (Tomas Rangel/Divulgação)

Térèze

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No cardápio recém-renovado pelo chef uruguaio Esteban Mateu, a costeleta é guarnecida de croquete da própria carne, terrine de tubérculos, abobrinha e molho com cacau (R$ 89,00).

A dica do Quadrucci (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Quadrucci

O chef Ronaldo Canha prepara o pernil depois de mariná-lo por 24 horas com especiarias. O pedido (R$ 155,00) para dois é guarnecido de cuscuz de couve-flor com damasco, amêndoas, alcaparras e hortelã.

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