Comer & Beber 25 anos: um #tbt das capas do guia desde a primeira edição
Uma trajetória longeva com início em 1997, quando a primeira edição reuniu os dez melhores restaurantes da cidade e 60 opções para todos os gostos

Lançado em 1997, o guia VEJA RIO Comer & Beber reúne há 25 anos saborosas e recheadas histórias gastronômicas, com ótimas dicas para quem sai de casa em busca das melhores experiências de comes e bebes na cidade e condecorações para aqueles profissionais do setor que se destacam ao longo do ano. Na estreia, reuniu os dez melhores restaurantes cariocas e mais um roteiro com sessenta opções para todos os gostos.
+VEJA RIO Comer & Beber chega à 25ª edição em 2021
Em sua 25ª edição, que chega às bancas no próximo sábado (23), o especial elenca 334 endereços de comidinhas, bares e restaurantes. Antes disso, na quarta (20), às 19h30, a cerimônia da premiação, repleta de surpresas e atrações, anuncia os grandes vencedores deste 2021. Para acompanhar, basta clicar no canal da revista no YouTube. A seguir, as capas que mostram a evolução desta deliciosa e longeva trajetória.
+VEJA Rio divulga os finalistas do prêmio Comer & Beber 2021/2022
1997 – O ano da estreia: dez melhores restaurantes e um roteiro com 60 estabelecimentos

1998: os dez melhores restaurantes e 150 opções para todos os gostos

1999: os doze melhores restaurantes e o chef do ano + mais 160 dicas

2000: os campeões da cidade e da serra, chef do ano e 220 endereços para ir

2001: 298 restaurantes, 117 bares e 89 dicas de comidinhas

2002: 354 boas cozinhas, 127 bares e 91 lugares de delícias doces e salgadas

2003: 366 redutos da boa mesa, 182 endereços da happy hour à saideira e 130 lugares para encontrar guloseimas

2004: 380 restaurantes, 194 bares e 133 endereços de comidinhas

2005: 433 bons endereços em suas especialidades, 217 redutos da boemia e 138 casas de comidinhas

2006: 442 restaurantes, 240 bares e 158 lugares de comidinhas

2007: 380 restaurantes, 250 bares, 165 estabelecimentos de comidinhas e mais 20 endereços para comprar vinhos

2008: mudança no layout, mais “limpo” e com uma taça de vinho

2009: elegância e simplicidade e uma seleção saborosa de bares, restaurantes e endereços de comidinhas

2010: capa do especial, já sob o título de Comer & Beber, com referências gastronômicas

2011: um outro conceito de capa

2012: garfo e taça, símbolos da boa mesa ilustram a capa

2013: garfo e massa, uma combinação apetitosa

2014: ano de Copa do Mundo por aqui, chegamos à marca de 1 000 endereços

2017: 600 destaques do ano

2018: 500 endereços ilustram o guia

2019: 259 campeões pinçados em disputada seleção

2020: mais de 300 endereços de bares, comidinhas e restaurantes e a inédita premiação para uma chef do ano de comida vegetariana

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