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Chef Nello Cassese recebe colega de Florença no Cipriani

A dupla vai preparar jantares harmonizados de oito etapas nos dias 1º e 2 de fevereiro

Por Fábio Codeço - Atualizado em 25 jan 2018, 17h58 - Publicado em 24 jan 2018, 13h26

Em mais uma edição do projeto Master Series, o chef do Cipriani, Nello Cassese, recebe no sofisticado italiano do Copacabana palace o colega Simone Cipriani, do restaurante Essenziale, na cidade italiana de Florença. A dupla se junta nas noites de quinta (1º) e sexta (2) para servirem um elaborado menu de oito cursos. Inicia os trabalhos o nhoque de pipoca ao estilo de Roma, prato de Cipriani. Ele fará também uma original receita de fígado de frango com maracujá, risoto de sagú com tinta de lula e, na sobremesa, creme brulée de abóbora. Os outros quatro cursos ficam a cargo do anfitrião, que servirá receitas como leitão crocante guarnecido de berinjela, barbecue e pera. O menu completo, harmonizado com vinhos, custa R$ 350,00 (confira abaixo).

Menu:

Nhoque de pipoca ao estilo de Roma

Lagostinha, funcho, framboesa e pistache siciliano

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Fígado de frango e maracujá

Risoto de sagu com tinta de lula

Raviolo amatri-nara

Leitão crocante, beringela, barbecue e pêra

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Pré-sobremesa

Creme brulée de abóbora

Serviço:

Datas: 1º e 2 de fevereiro. 

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Local: Cipriani (Belmond Copacabana Palace). Avenida Atlântica, 1702, Copacabana.

Preço: R$ 350 + taxa de serviço (inclui vinhos)

Reservas: 2548-7070 ou restaurantes.cop@belmond.com

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