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Chef do Mee, Kazuo Harada lança novo menu degustação

Em cartaz a partir de domingo (11), percurso faz um passeio pela culinária de diferentes países da Ásia  

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h05 - Publicado em 10 set 2016, 01h00

Chef do melhor endereço de comida asiática da cidade, segundo o júri da edição 2014 do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, Kazuo Harada estreia neste domingo, 11, seu novo menu degustação. Batizado como meechelin, um trocadilho com os nomes do Mee, que ele comanda, e do prestigiado guia francês Michelin, o percurso é uma sequência de onze preparos (R$ 350,00) em que o mestre-cuca explora a culinária de diferentes países por meio dos ingredientes mais frescos do dia. As sugestões, portanto, mudam constantemente, mas alguns pratos ficarão em cartaz por pelo menos quinze dias. Estão nessa lista o japonês shake nuta (salmão selado servido com missô e gema de codorna) e o char siu bao dim sum (um sanduíche de porco no pão ao vapor), típico da China. Destaque coreano, o delicioso udon (macarrão) com ouriço, ovas de salmão e shiso (uma folha aromática) também está garantido. 

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