Mee
Tipos de Restaurantes: Asiáticos, Chineses, Coreanos, Japoneses, Menu degustação
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 - - Hotel Copacabana Palace - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25487070
Site: http://www.belmond.com/copacabanapalace
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 00:0
quarta-feira 19:00 - 00:0
quinta-feira 19:00 - 00:0
sexta-feira 19:00 - 00:0
sábado 19:00 - 00:0
domingo 19:00 - 00:0
Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Reservas ((21) 25487070), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)



Resenha por Juliana Goulart, Maria Helena Esteban e Pedro Landim
À beira da piscina do Copacabana Palace, o restaurante, medalha de prata em VEJA RIO COMER & BEBER, é requinte puro, da decoração ao cardápio. Sob o comando do chef Alberto Morisawa, os sabores passeiam por Tailândia, Camboja, Malásia, Singapura, Coreia, Vietnã, China e Japão. São exemplares como a salada tailandesa som tam (R$ 70,00), que reúne mamão verde, broto de feijão e amendoim. Entre os principais, o pato crispy defumado em chá de sichuan (R$ 195,00, duas unidades) tem inspiração chinesa. O Japão está representado em grande número de peças, como o sashimi otoro (R$ 190,00, três unidades), fatias da parte mais nobre e macia do atum bluefin. O ponto alto se dá no balcão para seis pessoas, onde Morisawa prepara menus de nove (R$ 695,00) ou dezessete passos (R$ 850,00). A harmonização com saquê (R$ 890,00) ou champanhe Ruinart (R$ 1.950,00) completa a experiência primorosa.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.





