Capim Santo, da chef Morena Leite, encerra as atividades no VillageMall
Após cinco anos, o restaurante anuncia uma pausa para iniciar "em breve uma nova história em solo carioca"
Após cinco anos de bons serviços prestados, o restaurante Capim Santo do Rio, instalado no VillageMall, encerrou suas operações há pouco menos de um mês. Em comunicado oficial, a equipe do estabelecimento dedicado à cozinha tropical brasileira e afetiva da chef Morena Leite informou que “é um ciclo que se fecha para, em breve, iniciarmos uma nova história em solo carioca. Daqui a pouco teremos novidades para celebrar”.
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Enquanto não revelam o mistério, o público poderá matar as saudades das receitas pelo serviço de bufê para pequenos eventos. “Estamos trabalhando para realocar os funcionários tanto em outras operações do Grupo Capim Santo quanto em restaurantes parceiros. Também estamos oferecendo, aos garçons, curso de cozinheiro através do Instituto Capim Santo, para que ampliem seu leque de atuação”, diz outro trecho do comunicado. “Mais uma vez, preferimos dizer “até breve” – e não de um “adeus” – até que nosso “coração verde” se estabeleça novamente em um ponto fixo nesta cidade que amamos tanto”. Ou seja, há esperança.
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