Bruno Katz passa a servir menu degustação no Nosso
Serviço é restiro a dois dias da semana, somente para quatro comensais
Talento da nova geração, o chef Bruno Katz, 25 anos, tem feito belo trabalho na cozinha do bar Nosso. Saído do Olympe, ele executa com mestria receitas arrojadas e saborosas. Uma mostra de seu repertório pode ser conferida no recém-lançado menu degustação (R$ 165,00, sete etapas), oferecido às terças e quartas, para até quatro comensais por noite, mediante reserva. A sequência muda, mas sugestões ora em cartaz incluem pão negro ao vapor com polvo confit, picles e aïoli picante, além do ovo sobre musselina de batata-baroa, sablé de grana padano, cogumelo e espuma de trufas (foto).
Praça do Choro, em Laranjeiras, é pichada após fim de semana de festejos
O camarote “VIP do VIP” do banqueiro preso, Daniel Vorcaro. Vídeo!
Georgiana de Moraes: “Vinicius sabia o efeito que tinha sobre as pessoas”
O que abre e o que fecha no feriadão da Consciência Negra no Rio
Dua Lipa está no Rio: saiba em qual restaurante a cantora jantou





