Bruno Katz passa a servir menu degustação no Nosso
Serviço é restiro a dois dias da semana, somente para quatro comensais
Talento da nova geração, o chef Bruno Katz, 25 anos, tem feito belo trabalho na cozinha do bar Nosso. Saído do Olympe, ele executa com mestria receitas arrojadas e saborosas. Uma mostra de seu repertório pode ser conferida no recém-lançado menu degustação (R$ 165,00, sete etapas), oferecido às terças e quartas, para até quatro comensais por noite, mediante reserva. A sequência muda, mas sugestões ora em cartaz incluem pão negro ao vapor com polvo confit, picles e aïoli picante, além do ovo sobre musselina de batata-baroa, sablé de grana padano, cogumelo e espuma de trufas (foto).
Rafael Bokor: bairro Abrunhosa é uma joia de 93 anos em Botafogo
Afinal, em que transportes usar o cartão Jaé e onde usar o Riocard
Angélica e a menopausa: “Sofri, mas voltei como uma fênix”
Sabor que conta histórias: a experiência sensorial do Shiso no Grand Hyatt
Gávea vive onda de assaltos relâmpago: alô, Segurança Presente





