Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Nosso

Primeiro bar do Brasil especializado no destilado de cana de açúcar terá encontros mensais
Conheça duas boas e novas pedidas do Nosso e do Astor
BAR Nosso_Cred Tomas Rangel
Comer & Beber

Bar Nosso promove encontro de Bartenders neste domingo (6)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 Maio 2018, 17h39 - Publicado em 2 Maio 2018, 17h14
Com projeto Guest Bartender, o mixologista Tai Barbin receberá o jornalista gastronômico e cozinheiro Rafael Cavalieri e o chef da casa Bruno Katz
Oferecida às terças e quartas para até quatro comensais, a sequência revela criações originais e surpreendentes do jovem chef
“Não precisa ter perna grossa nem barriga chapada, só precisa saber fazer gostoso”, disse a cantora, para o delírio da plateia
Os dois premiados endereços de coquetelaria renovam suas bem cuidadas cartas pela primeira vez
Nosso; ovo
Comer & Beber

Bruno Katz passa a servir menu degustação no Nosso

Por Fábio Codeço - Atualizado em 29 set 2017, 18h47 - Publicado em 29 set 2017, 18h46
Serviço é restiro a dois dias da semana, somente para quatro comensais
Primo caribenho da cachaça, o destilado de melaço de cana ganha prestígio nos balcões, muito além de mojitos e cubas-libres
tomas-rangel2.jpeg
Comer & Beber

Para conhecer: confira novos bares que abrem as portas até janeiro

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 10h54 - Publicado em 26 nov 2016, 00h00
O premiado mixologista Tai Barbin mostra suas criações em novo balcão em Ipanema a partir de janeiro. Conheça outros endereços quentes que estão chegando na cidade
Publicidade