Bráz volta a fazer o festival Fora de Série
Por tempo limitado, a pizzaria serve três novas receias feitas com massa levíssima e aerada
 
							A Bráz acaba de lançar mais uma edição do festival Fora de Série, em que a pizzaria investe em receitas com ingredientes raros, vendidas por tempo limitado nas duas filiais cariocas (na Barra e no Jardim Botânico). Nesta edição, o destaque é a massa criada pelo pizzaiolo Raffaele Mostaccioli. Batizada de nuvola (nuvem, em italiano), a receita é levíssima, resultado da maturação a frio depois de fermentar por 48 horas. Ela serve de base para três sugestões de cobertura deliciosas. Uma delas é a margherita gialla, com tomates amarelo (de origem andina) e sweet grape (R$ 79,00, no tamanho grande). Outra opção é o calzone de aliche, ricota de búfala e escarola (R$ 59,00).
 Megaoperação: resultado de pesquisa sobre aprovação ou não da sociedade
Megaoperação: resultado de pesquisa sobre aprovação ou não da sociedade Expo Araruama agita a Região dos Lagos com shows gratuitos
Expo Araruama agita a Região dos Lagos com shows gratuitos Quem era a Japinha? Musa do crime foi morta durante operação contra o CV
Quem era a Japinha? Musa do crime foi morta durante operação contra o CV Samba da Marambaia, de frente pro mar, com a melhor vista de Botafogo
Samba da Marambaia, de frente pro mar, com a melhor vista de Botafogo O vinho na obra de Van Gogh
O vinho na obra de Van Gogh 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										





