De casa nova: as atrações do Mortadella’s, agora em Botafogo
Sob o comando do chef Thiago Freitas, novo menu, dedicado aos embutidos, e espaço agitam a Rua Arnaldo Quintela
Depois de dois anos no Flamengo, o Mortadella’s, focado em embutidos no menu (a mortadela italiana com pistache logo virou um hit), mudou de endereço e reabriu, recentemente, na badalada Rua Arnaldo Quintela. Agora, sob o comando do chef Thiago Freitas (ex Forma bar e Liga dos Botecos), o cardápio traz collab com Talho Capixaba, referência em panificação, com sua receita fresquinha para abraçar os sanduíches, além de churrasco na brasa (em cartaz no primeiro fim de semana do mês) e ostras frescas.
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No menu, com torradas quentinhas e amanteigadas, aioli ou maionese de carvão, figuram mortadela espanhola (R$ 23,90, 150g), picanha defumada (R$ 24,90, 100g) e salame espanhol (R$ 24,90, 80g). Para completar, patê de vitela (R$ 15,90, 100g) e queijos como brie empanado em crosta crocante com saladinha de rúcula e tapenade (R$ 19,90, 100 g).
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Atrações da casa, os sanduíches são acompanhados de queijo prato, maionese artesanal ou abacaxi. O clássico, preparado generosamente com 300 gramas de mortadela levemente aquecida, está garantido nas versões ceratti (R$ 37,90) e espanhola (R$ 42,90). Outro destaque, o de mignon pode ser grelhado ou à milanesa (R$ 37,90).
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Para compartilhar, dadinhos de tapioca da Tia Silvia com insumos diretamente do estado do Pará, servido com molho de queijo e melaço (R,90). Outra boa-nova é a sardinha da sogra, que traz o peixe empanado na panko, acompanhado de picles e molho tártaro. Na ala principal, entram em cena kassler (R$ 39,90, 300 g) e salsichão (R$ 39,90, 200 g), por exemplo.
Para beber, drinques clássicos como gim-tônica e negroni, vinhos em taça e garrafa, chopes e cervejas, além de growler de 1 litro para levar, se a ideia for beber em casa.
Serviço: Rua Arnaldo Quintela, 51 loja, 3264-7848. Terça a quinta e domingo, 12h/0h; sexta e sábado até 2h.
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