Continua após publicidade

Aprenda a fazer sacolés alcoólicos para o Carnaval

A mixologista Jessica Sanchez dá duas receitas etílicas para os dias de folia

Por Carol Zappa
Atualizado em 22 fev 2017, 14h20 - Publicado em 19 fev 2017, 12h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Sacolé
    Sacolé: receitas etílicas para os blocos (Divulgação)

    À frente do Vizinho Gastrobar, no Vogue Square, a bartender e mixologista Jessica Sanchez (ex-Copacabana Palace), que assina boa parte das cartas de drinques do complexo gastronômico na Barra, ensina a preparar dois drinques saborosos e refrescantes no saquinho para levar para os blocos.

    Publicidade

    STRAWBERRY FIELDS

    Publicidade

    Ingredientes:
    › 50 ml de vodca
    › 6 morangos maduros
    › 20 ml de suco de uva
    › 30 ml de mel

    PIÑA DESCOLADA

    Ingredientes:
    › 50 ml de rum branco
    › 1 pedaço de coco seco
    (aproximadamente 50 g)
    › 30 ml de leite condensado
    › 6 cubos de abacaxi maduro

    Modo de preparo: bata tudo no liquidificador (não precisa coar — com pedacinhos fica mais gostoso). Encha os saquinhos e leve ao freezer por cerca de 5 horas.

    Rendimento: 3 a 4 unidades.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.