The Slow Bakery terá filial em Ipanema
A padaria artesanal vai montar um ponto de venda anexo à loja da T.T. Burger, na Praça Nossa Senhora da Paz
Esta semana começam as obras para a primeira filial da padaria The Slow Bakery, eleita a melhor da cidade na última edição do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO. Na verdade, será uma espécie de posto avançado. Na garagem do imóvel onde funciona a T.T. Burger de Ipanema, os sócios, Rafael Brito e Ludmila Spindola, vão montar um balão para vender seus pães de fermentação natural. “Não teremos produção, será um pontinho de venda mesmo, para as pessoas passarem e buscarem seu pão. A ideia é dar mais acesso aos nossos produtos”, explica Ludmila, que garante que não faltarão fornadas para atender a clientela. Ela calcula que a produção para atender a nova demanda subirá de quatro para seis toneladas por mês. Com projeto da TD Arquitetura, responsável pelo visual descolado de pontos como Jeffrey, Hocus Pocus, Lilia e a própria TT Burger, o espaço, voltado para a Rua Maria Quitéria, se resumirá a um balcão e estoque aparente. Toda a linha estará disponível por lá, respeitando as fornadas do dia. Espere, por exemplo, o delicioso pão de azeitona, a focaccia de casca crocante e grande estrela, o rio sourdough. Comidinhas da cafeteria, porém, como o tentador joelho feito no brioche da casa, tartines, sanduíches e pizzas continuam sendo exclusividade da matriz, em Botafogo. A previsão de abertura da nova loja é agosto.