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Blog de gastronomia

Jantar a quatro mãos

Na quinta (5), Elia Schramm, cozinheiro à frente do Laguiole, eleito o chef revelação no espacial COMER & BEBER, cozinha ao lado do antigo mestre, Pascal Jolly, no Chez L’Ami Martin. A partir das 19h, a dupla fará um menu degustação de seis etapas a R$ 180,00 (ou R$ 280,00, se incluir a harmonização). Em qualquer […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 17h47 - Publicado em 30 out 2015, 23h14
Schramm: chef tomará conta das cozinhas do Pici Trattoria, Brasserie Mimolette e Oia (Tomás Rangel/Veja Rio)
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Elia Schramm: chef cozinha ao lado de Pascal Jolly no Chez L'Ami Martin

Elia Schramm: chef cozinha ao lado de Pascal Jolly no Chez L’Ami Martin

Na quinta (5), Elia Schramm, cozinheiro à frente do Laguiole, eleito o chef revelação no espacial COMER & BEBER, cozinha ao lado do antigo mestre, Pascal Jolly, no Chez L’Ami Martin. A partir das 19h, a dupla fará um menu degustação de seis etapas a R$ 180,00 (ou R$ 280,00, se incluir a harmonização). Em qualquer um dos casos o serviço e água estão inclusos. Será a segunda edição do evento Primavera a Quatro Mãos, que acontece todas as quintas de novembro. O primeiro foi Ricardo Lapeyre.

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Sopressata de cordeiro, hummus tahine, berinjela grelhada e coalhada seca: prato de Schramm, atraçãodo menu

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Menu

Mises en Bouche: Vichyssoise de aspargos servido com sonho de carne de siri, acompanhada da nossa famosa batata canoa e molho aioli.

Entrada Fria: Foie Gras torchon marinado em açaí, chutney de manga-maracuja e brioche tostado. Vinho: Costiéres de Nîmes Château Virgile Rosé 2013. RP 88

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Entrada Quente: Flan-suflê de queijo Brie e Gruyére regado com emulsão de parmesão trufado.

Peixe: Lombo de Cherne “Dugléré” cozido com escamas de cogumelos Cardonchelo perfumado ao molho cítrico e acompanhado de confit de tomates antigos, orgânicos, “d’origine” francesa. Vinho: Muscadet Sèvre & Maine Sur Lies 2012.

Carne: Sopressata de cordeiro, hummus tahine, berinjelas laqueadas, colhada seca e sumac. Vinho: Costiéres de Nîmes Château Virgile 2013.

Sobremesa: “Banoffee Carioca”; banana brulée, mousseline de caramelo com flor de sal, crumble de canela e sorvete Baunilha Bourbon. Vinho: Jurançon Domaine de Bordenave Harmonie.

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