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Tudo sobre elia schramm

Luce; nhoque e polvo
Comer & Beber

Luce

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 17h40 - Publicado em 5 jan 2018, 17h00
Dupla à frente da Pici Trattoria, da Brasserie, do L’Atelier Mimolette e do grego Oia, Gustavo Gil e Leonardo Rezende abriram, no lugar do Pobre Juan do Fashion Mall, este italiano de alma cosmopolita. Chef executivo do grupo, Elia Schramm revisita a escola tradicional por meio de pratos sem afetação. Em ação no dia a […]
Mestre-cuca será responsável também pelo cardápio da nova casa do grupo, Oia, que deve inaugurar em novembro
O romance apimentado de Alessander Guerra inspira um menu degustação criado pelo chef Elia Schramm e um festival no CasaShopping
Chef que conquistou com o Laguiole uma estrela Michelin ensinou entrada que brinca com o clássico prato brasileiro
Um dos expoentes de sua geração, o chef quer se dedicar a um negócio próprio
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Comer & Beber

Elia Schramm, do Laguiole, cozinha no Brigite’s

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h23 - Publicado em 15 abr 2016, 01h00
Chef revelação no especial VEJA Comer & Beber, mestre-cuca foi convidado por Kiko Farias para um jantar a quatro mãos
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Comer & Beber

Mestres-cucas badalados revelam seus restaurantes preferidos

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h12 - Publicado em 12 mar 2016, 01h00
Do restaurante para levar a família ao melhor café da manhã, quarenta chefs contam onde vão comer quando não estão dando expediente na própria cozinha
Na quinta (5), Elia Schramm, cozinheiro à frente do Laguiole, eleito o chef revelação no espacial COMER & BEBER, cozinha ao lado do antigo mestre, Pascal Jolly, no Chez L’Ami Martin. A partir das 19h, a dupla fará um menu degustação de seis etapas a R$ 180,00 (ou R$ 280,00, se incluir a harmonização). Em qualquer […]
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Comer & Beber

COMER & BEBER 2015: Elia Schramm é o chef revelação do ano

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h23 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Às vésperas de completar um ano  à frente da casa, o cozinheiro engrossa a lista de talentos revelados no arrojado restaurante do MAM
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